Deutsch

Надо ли было кого-то освобождать?

12.03.18 17:45
Re: Надо ли было кого-то освобождать?

Magomed0 коренной житель
Magomed0
Повторюсь, когда человек видит, как цинично грабят, убивают невинных детей, женщин, стариков, жгут и разрушают города, вешают, топят, пытают людей, насилуют и убивают юных девушек - по сути основу для сохранения генофонда, сгоняют народ на принудительные работы, он способен на многое, он будет отчаянно сражаться, политруки и загранотряды здесь не нужны. Ну, как писала выше комплекс определенных факторов также сыграл свою роль.

Меня удивляют "великоумные" суждения граждан о большой войне, не имеющих о войне и представление, разве что насмотрелись красочных худ. фильмов.

Я думаю, таким "спецам" о войне и ВОВ в т.ч., удастся лучше понять, что такое война вообще, если они случайно им защемят мизинец хотя бы и каково будет их поведение - кричать патриотические речи или орать диким криком, а это менее 0,00000000!% от войны - от смерти.

У меня другой вопрос по выделенным жирным шрифтом темам действий сего дня.

Интересно, а кто есть те кто находясь у власти на разных уровнях и безбожно грабит граждан, народы страны миллионами, миллиардами вывозят эти деньги в тому самому потенциальному супостату в Европы, Запады?

Туда же вывозят свои семьи, покупают там у супостата вилли, поднимают их экономику их силу их качество жизни и ввергают в бедность и нищету граждан своей (если конечно она своя) страны, они кто?

Кто есть те сотни тысяч, миллионы граждан страны убегающие в Европы, на Запад за лучшей долей? Это ведь в случае "Икс" полки , дивизии, армии, это гораздо больше РОА и иже.

Кто есть те кто более 23 лет издевается над беженцами из Чечни, своими гражданами и до сих пор не решает их проблемы?

23 года это больше целого поколения.

Как должны относиться к стране к власти сотни тысяч беженцев их дети внуки к стране к власти которая издевается над ними?

На кого они власть предержащие работают, кто им приказывает издеваться над беженцами и строго умалчивать эту тему все 23 года и активно обсуждать те страны которые прекрасно решают проблемы чужестранных беженцев?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на