Deutsch

Акция беженцев

12.03.18 17:22
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ Psych 12.03.18 14:13
Потому что у Власти такие же люди как здесь на форуме, не любят беженцев. Здесь их тоже не любят но существует дилемма: в свое время созлали правила и уверенны чтоивсе держиться на том что правила работают. Россия не пыталась создать противовес и показать всему миру что у них лучше. СССР был идеальным, зачем его пиарить. Запад же создал систему: покажи как у нас лучше, потому что очень боялись революции, 17 год был не так давно.

В это то и беда, что у власти, что многие здешние (из агитпрома) наплевательский относятся к теме беженцев, потому, что не будут беженцами, уних хватает денег, чтобы слинять к супостату на запад с "заработанным" не посильным трудом.

Я тоже не могу понять, почему граждане самой богатой в мире по ресурсам страны влачат существование на уровне какой то банановой страны, а рулевые миллиардами вывозят деньги к тому самому супостату и переправляют туда свои семьи?

Я не могу понять, кто мешает проверить того же главы региона и хотя бы заменить на менее воровитого, который 10 лет трындит о ожидаемых когда то успехах и в народе считают главарем коррупционной системы, на фоне того, что регион 10 лет устойчиво самый бедный даже в стране.

Я не могу понять, кто мешает Кремлю или приказывает более 23 лет издеваться на д внутренними беженцами, своими гражданами? Кто им это приказывает, неужели Европа, Запад? Почему не называют их имена, этих диверсантов?

Много, много чего не возможно понять.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на