Акция беженцев
Потому что у Власти такие же люди как здесь на форуме, не любят беженцев. Здесь их тоже не любят но существует дилемма: в свое время созлали правила и уверенны чтоивсе держиться на том что правила работают. Россия не пыталась создать противовес и показать всему миру что у них лучше. СССР был идеальным, зачем его пиарить. Запад же создал систему: покажи как у нас лучше, потому что очень боялись революции, 17 год был не так давно.
В это то и беда, что у власти, что многие здешние (из агитпрома) наплевательский относятся к теме беженцев, потому, что не будут беженцами, уних хватает денег, чтобы слинять к супостату на запад с "заработанным" не посильным трудом.
Я тоже не могу понять, почему граждане самой богатой в мире по ресурсам страны влачат существование на уровне какой то банановой страны, а рулевые миллиардами вывозят деньги к тому самому супостату и переправляют туда свои семьи?
Я не могу понять, кто мешает проверить того же главы региона и хотя бы заменить на менее воровитого, который 10 лет трындит о ожидаемых когда то успехах и в народе считают главарем коррупционной системы, на фоне того, что регион 10 лет устойчиво самый бедный даже в стране.
Я не могу понять, кто мешает Кремлю или приказывает более 23 лет издеваться на д внутренними беженцами, своими гражданами? Кто им это приказывает, неужели Европа, Запад? Почему не называют их имена, этих диверсантов?
Много, много чего не возможно понять.