Вход на сайт
Смертная казнь. За или против?
1590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 23.05.05 19:39
Чисто по человечески я с вами согласен. Как отец двоих детей, тоже переживаю за их судьбы, зи их здоровье, за их будущее.
Но хочу вам сказать следующее. Вы часто присуствовали на судебных заседаниях ?
Постарайтесь понять меня правильно. Судья- лицо независимое. он оязан руководствоваться только законом, а не личными эмоциями.
Мне в свое время часто приходилось присуствовать на судах, в силу своих служебных обязанностей. Пусть это бцло уже давно.
От судьи мало что зависит. Все зависит от того человека, как он приподнес материалы обвинения.
Представьте себе- следователь недоучка, кое как состряпал материалы, левой ногой, доказательства почти все высосаны из пальца.
Все знают-подсудимый бандит и преступник, должен быть осужден. Но вот во время судебного следсвия выясняется, что отсутвует такая то справка, отсутствует такой то эпизод, или отражен со слабой доказательной базой,
И так далее. Бандит сидит себе с ухмылочкой. Ложил я на вас тут всех !
И получается, что все противоречия, все ошибки- в пользу обвиняемого.
Тоже самое может быть произошло и в немецком суде, я к сожалению не знаю всех подробностей.
Но чисто по человечески я знаю- преступник должен сидеть в тюрьме.
Но хочу вам сказать следующее. Вы часто присуствовали на судебных заседаниях ?
Постарайтесь понять меня правильно. Судья- лицо независимое. он оязан руководствоваться только законом, а не личными эмоциями.
Мне в свое время часто приходилось присуствовать на судах, в силу своих служебных обязанностей. Пусть это бцло уже давно.
От судьи мало что зависит. Все зависит от того человека, как он приподнес материалы обвинения.
Представьте себе- следователь недоучка, кое как состряпал материалы, левой ногой, доказательства почти все высосаны из пальца.
Все знают-подсудимый бандит и преступник, должен быть осужден. Но вот во время судебного следсвия выясняется, что отсутвует такая то справка, отсутствует такой то эпизод, или отражен со слабой доказательной базой,
И так далее. Бандит сидит себе с ухмылочкой. Ложил я на вас тут всех !
И получается, что все противоречия, все ошибки- в пользу обвиняемого.
Тоже самое может быть произошло и в немецком суде, я к сожалению не знаю всех подробностей.
Но чисто по человечески я знаю- преступник должен сидеть в тюрьме.