Deutsch

Должна ли Германия заплатить Польше около миллиарда репараций?

05.03.18 21:19
Re: Должна ли Германия заплатить Польше около миллиарда репараций?

pq5530 знакомое лицо
pq5530
в ответ bars_12 05.03.18 21:08
Территориальное мышление устарело, это 20й век.

Это действительно так. Лучше как США доят весь мир с помощью зеленой бумаги и десятка авианосцев для устрашения, а также промывки мозга, чтобы люди добровольно расставались со своими сбережениям "во имя демократии". Германия хочет такую модель в Европе построить, но не может. Получается как раз наоборот - приходится еще и платить за всех.

Впрочем и репараций платить никто не будет - польша эта не всерьез, быльше выпендриться.

На Польшу можно было смело начихать, если бы у нее не было крыши (вашингтонский обком). Я думаю, крыша такой наезд одобрила. Так что возможно придется считаться.

Ну это типа как если к тебе на вокзале подойдет какой-то замухрышка и скажет "дядя, ты мне бабки должен". Понятно, что можно игнорировать, но ведь он не просто так подошел, он же все просчитал и получил одобрение от бригадира и смотрящих на вокзале.

Так же и другие европейские замухрышки типа прибалтийских племен тоже на Россию гонят, типа ты нам бабки должен. Так что Германия должна хорошо подумать, прежде чем отказывать.

Перейти на