Deutsch

обратить внимание на ситуацию в своем доме

04.03.18 20:54
Re: обратить внимание на ситуацию в своем доме

Magomed0 коренной житель
Magomed0
и да, я с положением грозного не очень ошибся, нет?

Нет, не ошиблись в плане начертания линии "Кауказ унд Дойчлянд", это 5-й век, "гунский маршрут".

Знаете, что тогда было? Подозреваю, что не очень.

и пришлось искать защиты аж в германии. почему? почему не у своих братьев на аравийском полуострове, к примеру? или в турции? или еще где-то, хоть на марсе, почему вы все лезете сюда?

И кто говорит, что нет пользы от прений без особых трений.

В чем польза? Так очевидно - вот и нашлась сильная с перспективой на долгие времена тема для критики Германии, да, что там Германия, ЕС, неа, смело можем взять шире Западного мира, вот оно слабое звено, где легко можно прорвать фронт - тема гуманитарной науки, история народов называется, один из столпов большой политики.

Сказочник, как житель (а может и почти гражданин) Германии, ЕС, Западного мира (итп определения уместны), наглядно демонстрирует полное невежество (то бишь называется НЕ знание) в истории народов, даже на уровне студента.

Вооот он результат "глубокого" просвещения жителя высокоразвитого западного мира. Вот и спрашивается как доверять измышлениям, высказываниям, умозаключениям представителей високоразвитой цивилизации. Что творит запад с людьми.

Здесь уже нужен обширный ликбез по истории народов.

На чем основывается умозаключение "своих братьев в Аравии БВ" и закономерно "не свои, чужаки" германцы, европейцы"?

Просто интересно, из чего исходят мысли ТС? Потому что он "Сказочник", тогда понятно, а так не понятно.

С каких пор аравийцы стали родственниками кавказцев? Почему я об этом не знаю?

Когда германцы и иные народы Европы стали чужаками, недругами кавказцам? В 5-м веке, по событиям маршрута который Вы указали сами того не подозревая?

Это когда германцы коленопреклоненно просили кавказские полки защитить их от "демократии" великого Рима, их легионов после разгрома гунов на Каталаунских высотах - "варваров (германцев) сжечь всех от мала до велика, вывести их род начисто"? Тогда что ли они стали недругами?

А как насчет основ культур народов Сев. Кавказа и древних германцев, скандинавов? Просто для спортивного интереса пройдитесь по соцсетям, сравните - одно и тоже и даже имена собственные и верование и традиции итп.

И найдите общее с культурой аравийского полуострова и иже с кавказской? Мне неизвестно.

Блюменбаха тоже не читали, он вроде немец, сейчас его теория снова начала подтверждаться, опять же немецкими учеными.

В общем, долгая тема, смело можно критиковать германскиевласти и ЕС-овскую власть, эта "война" то есть, тема, точно выигрышная.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на