Разрушенная европа
Надо подумать...
Что мы видим на картинке? Ювенальную юстицию. Уже давно на потоке стоит изъятие самого лучшего генофонда у белых. И при этом нет никаких массовых сопротивлений, потому что белые атомизированы до предела. И это(атомизация) произошло не за один день, а течении пары поколений как минимум: сначала постепенное провозглашение либеральных ценностей и всяких разных "прав человека"(кстати напомните мне потом об этой концепции отдельно написать) и вот, лет через двадцать, патриоты уже не выглядят так, как раньше, а ещё через пятнадцать выглядят идиотами. Объединение людей по горизонтали высмеивается на всех уровнях. А в этой стране на примере компании "Geiz ist geil!" мы наблюдаем просто дно.
Что бы разобраться, как противостоять всему этому, нужно для начала, как основу, понять следующее:
Элита, мировая, всегда против вас. Бессмысленно и беспощадно искать в мировой Элите какие-то германские корни. Меркель с Шульцем вообще чистокровные германцы и что?
Дальше необходимо разобрать с Вертикалью Власти Мировой Элиты. То есть как группа индивидов в несколько тысяч, максимум десятков тысяч, контролирует континенты. Где это рычаг? Где механизм? Я когда начинаю по серьёзному рассуждать над этим, то реально прихожу к выводу, что всё идёт хрен знает откуда, в смысле по времени, и ведёт хрен знает куда.
Ещё раз, читайте следующее предложение внимательно: на самом "верху" совершенно необъяснима мотивация!
То есть ясно, что все мы - враги, но что они собираются делать дальше? Например: вот они уничтожат коренные народы ойропы, заселят программистами из Сомали, получится неопределённая вата
без истории и убеждений. А что дальше?
Я поэтому всегда и повторял, что казалось бы уж на самой вершине пирамиды Власти можно и Космос поисследовать, и смысл жизни поискать. Ан нет, нет ничего этого, поэтому я и прихожу к пугающим выводам, что на самом верху что-то не ладно.