Вход на сайт
Ну не нагл╦ш ли?
848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wadimka 22.05.05 09:28
В ответ на:
Все шутки кроме посадки Сирии на "Иглу" я сам смотрел по телевизору.
Все шутки кроме посадки Сирии на "Иглу" я сам смотрел по телевизору.
Может вы и смотрели, но не слушали, по крайней мере 1я звучит так "В туалете поймаем и в сортире замочим",
Т.е. подспудно подполковнику желается превратить туалет в сортир, вот такие у него ранее нереализованные желания.
В ответ на:
Я конечно понимаю, что вас, находящемуся на противоположной стороне баррикад русского народа,
Я конечно понимаю, что вас, находящемуся на противоположной стороне баррикад русского народа,
Блин, да революция уже лет 80 назад кончилась, а русский народ всё на барикадах.
Вы работать не пробовали?
Знаете , иногда для улучшения уровня жизни это помогает (иногда, это потомучто на руси общемировые законы не действуют)
В ответ на:
Ну зачем тогда пытаетесь доказать вину России во всех грязных делах нам логикой,
Ну зачем тогда пытаетесь доказать вину России во всех грязных делах нам логикой,
Дык, оно понимаете, доказательства всегда строятся на основании логических выводов из фактов.
В ответ на:
если вам русский народ чужд? Ето ведь что то сугубо личное?
если вам русский народ чужд? Ето ведь что то сугубо личное?
Ну почему чужд? Мне прходилось жить и видить разницу в житие одного народа в соседних деревнях, соседних стран.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.