Вход на сайт
конец красно-зеленых в Германии?
1169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Al2004 23.05.05 00:30
Посерьёзнее не нашлось странички? В первую очередь имеет смысл говорить о соотношении Neuverschuldung/BIP. Смотри здесь http://www.kas.de/db_files/dokumente/arbeitspapiere/7_dokument_dok_pdf_465.pdf - до 1969, пока правила CDU, долгов почти не было. Затем пришли социал-демократы со своими идиотскими идеями, и задолженность резко выросла, особенно Хер Шмидт постарался... В 1983-89 рост задолженности затормозился, и лишь после объединения резко подскочил.
разграбленной ГДР
Чего там грабить-то? Всё это было неконкурентноспособно на западном рынке...
Вы вот студент кажется. Что вы думаете о вводе Studiengebüren.
Я в первую очередь Freiberufler. А на Studiengebüren я смотрю отрицательно, но не потому что мне возможно год-полтора придётся их платить, а потому что они отрицательно повлияют на конкурентноспособность Германии в области науки и хайтеха.
Если это вам недостаточно сравните квоты по безработице. Вывод очевиден.
Для того, чтобы сделать выводы о демографической ситуации? Странные однако у Вас методы...
I did it my way
разграбленной ГДР

Вы вот студент кажется. Что вы думаете о вводе Studiengebüren.
Я в первую очередь Freiberufler. А на Studiengebüren я смотрю отрицательно, но не потому что мне возможно год-полтора придётся их платить, а потому что они отрицательно повлияют на конкурентноспособность Германии в области науки и хайтеха.

Если это вам недостаточно сравните квоты по безработице. Вывод очевиден.
Для того, чтобы сделать выводы о демографической ситуации? Странные однако у Вас методы...
I did it my way