Вход на сайт
Свобода воли или свобода выбора?
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 22.05.05 19:03
В ответ на:
Ваши объяснения о различии конфессий - к теме не относятся.
Дело в том, что различия или грызня между верующими не имеет никакого отношения к той статистике...
Ваши объяснения о различии конфессий - к теме не относятся.
Дело в том, что различия или грызня между верующими не имеет никакого отношения к той статистике...
Извините, конечно... но Вы вообще способны улавливаеть мысли собеседников? О каких "различиях конфессий" я говорил??????? И о какой "грызне"?

Я говорил о том, что в статистику могут попасть только относящие себя к конфессиям, а это совсем не однозначный показатель того, верит ли человек в Бога или нет...

В ответ на:
А в качестве примера Вы выбрали именно физика-атомщика почему?
А в качестве примера Вы выбрали именно физика-атомщика почему?
Предложите другой пример. Но я не думаю, что от этого что-то поменяется.

В ответ на:
Это к Вам вопрос - о божественности или о е╦ связи с моим пониманием гармонии в шахматах.
Это к Вам вопрос - о божественности или о е╦ связи с моим пониманием гармонии в шахматах.
Хочу Вас порадовать - не волнуйтесь, Вы с божественностью никак не связаны!

В ответ на:
если я привожу цитату, то просто высказываю мысль и сам объясняю - почему она истинна
если я привожу цитату, то просто высказываю мысль и сам объясняю - почему она истинна
Да, конечно, я заметил...

Вы приводите цитату без комментариев, а в ответ на мои контраргументы тутпо заявляете "вы все верующие такие тупые и нич╦ не понимаете"... И это даже при вс╦м том, что я себя не совсем как верующего позиционирую

В ответ на:
Вы же приводите цитаты, считая что именно фамилия является доказательством правоты.
Вы же приводите цитаты, считая что именно фамилия является доказательством правоты.
Видимо этот вывод Вы сделали на основании того, что сам я подчеркнул сво╦ не полное согласие с привед╦нными цитатами

В ответ на:
Да к тому же и ссылки (как на религиозность Дарвина) являются ложными.
Да к тому же и ссылки (как на религиозность Дарвина) являются ложными.
Опа... Я приводил ССЫЛКИ на религиозность Дарвина?

В ответ на:
Т.е. На работе изображай, что ты ╚уч╦ный исследователь╩, а внутри вместо научной методологии считай, что вс╦ создано богом???
Т.е. На работе изображай, что ты ╚уч╦ный исследователь╩, а внутри вместо научной методологии считай, что вс╦ создано богом???
Во-первых, вера в Бога не обязательно подразумевает веру в акт сотворения.
Во-вторых, как конкретно даже вера в сотворение мира может помешать заниматься своим делом, например, авиаконструктору или химику?

В ответ на:
"Т.е. не надо мешать в одну кучу научную методологию и личное мировосприятие, пусть даже они и называются одним словом!"
------------------------------------------------------------------------------
А как Вы предлагаете их разделить?
"Т.е. не надо мешать в одну кучу научную методологию и личное мировосприятие, пусть даже они и называются одним словом!"
------------------------------------------------------------------------------
А как Вы предлагаете их разделить?
А их и не надо делить. Это просто совершенно разные понятия из разных областей.