Вход на сайт
Музыка (Евровидение и не только)..
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 22.05.05 15:10
И я посмотрела Евровидение
Больше всего понравилась представительница Мальты
. Вокальные возможности просто безграничны! А самое главное - душу в песню вложила, прочувствовала ее (что является большой редкостью в наши дни).
Понравилось выступление девушки из Израиля и ребят из Латвии. Собственно, все они и оказались в первой 5-ке
Запомнилось выступление группы из Нидерландов. Но смотрелось ужасно.
Наташа - девушка безусловно красивая, но что-то у нее в этот раз не получилось.....Песня была не выигрышная, да и исполнение......
. Обидно, что все по блату. Я уверена, что в России были претенденты на поездку на Евровидение гораздо достойнее нее.
Малахов действительно (в своем репертуаре) вопросы задавал глупее некуда
. (Заметили, он попал
впросак, т.к. спросил Наталью о цвете ее волос:"Ты часто меняешь цвета волос....Вот недавно была блондинкой, а теперь опять рыжая!" на что Наташа ответила:"Я никогда не была блондинкой!".....Очевидно, горе-ведуший просто с кем-то спутал певицу!!!).
А еще было противно, когда весь зал в студии первого канала начал хором поздравлять отца Подолской с днем рождения.....Спрашивается: с чего бы это такие почести?
Я сделала для себя неутешительный вывод: если таким образом будет происходить "жесткий отбор" претендентов для поездки на Евровидение в следующем году, то вполне возможно, что нам не светит и это позорное ( на мой взгляд) 15-е место!

Больше всего понравилась представительница Мальты

Понравилось выступление девушки из Израиля и ребят из Латвии. Собственно, все они и оказались в первой 5-ке

Запомнилось выступление группы из Нидерландов. Но смотрелось ужасно.
Наташа - девушка безусловно красивая, но что-то у нее в этот раз не получилось.....Песня была не выигрышная, да и исполнение......

Малахов действительно (в своем репертуаре) вопросы задавал глупее некуда

А еще было противно, когда весь зал в студии первого канала начал хором поздравлять отца Подолской с днем рождения.....Спрашивается: с чего бы это такие почести?
Я сделала для себя неутешительный вывод: если таким образом будет происходить "жесткий отбор" претендентов для поездки на Евровидение в следующем году, то вполне возможно, что нам не светит и это позорное ( на мой взгляд) 15-е место!