Deutsch

Авиация и безопасность

25.02.18 22:40
Re: Авиация и безопасность

mopsirma старожил
mopsirma

Вы дали ссыллку на красивую заказную статейку. Никто из с юардесс аерофлота не получает зарплатуу в 120 тыс рус. Да 80 не получают. эти бедные девочки пашут как каторжные , я иногда летала на джамсит когда мест не было -места в конце салона где стюардессы сидят во время взлета и посадки. Все остальное время они пашут , у них нет времени даже перекусить. 3 часа до дюсселя , уборка салона , посадка , , 3 часа назад до москвы.. это к примеру. Любая жалоба пассажира , тутже лишает их премии. Компании это выгодно , экономят деньги.

Второй пилот имеет зарплату 180 - 200 тыс рус.рублей. это около 2.800 евро. Пашут как каторжные, чьобы набрать 80 полетных часов и заработать эти деньги. Но пилот еще должен прибыть за 2 часа до вылета , это время никто не оплачивает. Ночные возвратные рейсы это вообще просто жесть. Пилоты устают жутко. Работа стрессовая , мой муж после такого рейса просто не может заснуть.

Домой, в германию , прилетает на сутки , полтора , 3 раза в месяц. Да , пролет к дому бесплатный в бизнесе. Мы семьей летаем по мильникам. Отпуск 70 рабочих дней , который хотят урезать. Постоянные тренажеры , пересдачи , медкомиссии. За любую погрешность отработка на тренажере , лишение премии и т.д.

Народ разбегается из аэрофлота куда только можно.. сейчас бегут в китай -зарплата у капитана 15 тыс.дол . В эмираты..

Чтобы народ не уходил , росавиация не отдает пилотам документы. А платить не хотят....

Так что я все оборотные стороны этой медали знаю . Народ сел и летит.. а что там отказало или не сработало , или пилот плохо себя чувствует , никто этого не знает.

На посадке мягко приземлились - значит профи сажал или автопилот. Об землю грымнулись , значит пилоты умотанные.

У меня муж недавно в россии летел куда то , на борту мужчине плохо стало , принял решение экстренно сажать, но не успел... несколько часов канитель длилась пока показания записывали , пока то одних , то других ждали и т.д. а потом лететь дальше нужно.. а за спиной 150 человек живых сидит.

Так что про форсмажоры и огромные премии не придумывайте.. лучше не пишите то , о чем не знаете.

Перейти на