русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

правда ли, что к "русским" плохо относятся?

22.05.05 10:26
Re: правда ли, что к "русским" плохо относятся?

in Antwort ArtAllm 21.05.05 22:25
В ответ на:
Мут, мне даже немного импонирует, что вы так высоко цените и все еще помните мои скромные аргументы, которые я излагал на данном форуме в ненастные зимние вечера, но это не мое учение, это действительность.

Вот оно явилось...только уже в другом обличие.
Это ваша действительность ..ваша зажравшая действительность,цена которой миллионы потерянных судеб в вашей бывшей уже РОдине. Ясно любому мыслящему человеку что если бы не холодная война и не желание развалить СССР вы бы в сво╦ время наврядли получили те блага ,которые имеете сейчас. Или вы эгоист неисправимый или просто склиротик ,если не хотите это понять. А на сч╦т действительности ,то я е╦ вижу и испытываю на себе,как бы не пытались некоторые субьекты вам подобные утверждать обратное.
В ответ на:
И если другие участники ДК приходят к тем же выводам, то это отрадно.

Другие участники такие же как вы ..дальше своего носа не видят.
В ответ на:
Советы немцев из СССР не выпускали, так как они нуждались в хороших работниках

Мера была правильная..так как шла большая утечка информации в страны враждебные СССР,неговоря уже о идеологической борьбе.
В ответ на:
Вас же в Германию ПУСТИЛИ, но не приглашали.
Вы сами сюда просились, и никто вас тут насильно не держит, так как вы тут не сильно нужны.

Вот здесь я полностью убедился что память у вас действительно плохая. Или вы забыли как было тяжело в 70 х начале 80 х получить от СССР разрешение ,но а в Германию можно было уехать не имея вызова.Вы забыли как каждый,кто приехал в гости в Германию получал 100 марок в подарок.Нас не только приглашали ..нас вырывали со всем дерьмом ,что было в нутри нас.
Это сейчас целая проблема воссоединиться со своими родными и близкими.
Государству наплевать на переселенцев(таких как вы слишком много занимают должностя и не дают нормально дышать нам недавно приехавшим)
Тут много ублюдков ,которым мой отец в сво╦ время помогал уезжать из ссср в ущерб своей карьере, и которые ворочают нос от всего что связано с русским.
В ответ на:
никто вас тут насильно не держит, так как вы тут не сильно нужны

Вот наконец то вы высказали истину вашу...ваше подлинное лицо...
Эта ваша фраза подтверждает ,что совести у таких как вы нет
и доказывает правоту моих рассуждений.

Sprung zu