Вход на сайт
Музыка (Евровидение и не только)..
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 22.05.05 09:46
Когда выяснилось, что на Евровидение поедет именно Грация-певица из Германии, вокруг не╦ разразился скандал, что типо е╦ продюссер сам скупал, перекупал, перепокупал СД. Потом умяли, Грацию вс╦-равно в Киев проводили, а вот насч╦т е╦ продюссера, как-будто ему отказали пресутствовать на Евровидении.
Лично для себя я выделила вчера Группу из Швеции, Румынии, девушку из Израиля-все они в 10-ке.
Имя победителя было неожиданным. Ещ╦ удивило то, что каждая страна проголосовала за Латвию, вс╦-время они были недалеко от первой позиции, хотя на меня они никакого впечатления не произвели.
А слушая выступление с Мальты, бегали мурашки по телу.
Скорей тут выбирали не за лучшее выступление, а за нужную страну. Как говорится "окунулся не в музыку, а в политику".
Лично для себя я выделила вчера Группу из Швеции, Румынии, девушку из Израиля-все они в 10-ке.
Имя победителя было неожиданным. Ещ╦ удивило то, что каждая страна проголосовала за Латвию, вс╦-время они были недалеко от первой позиции, хотя на меня они никакого впечатления не произвели.
А слушая выступление с Мальты, бегали мурашки по телу.
Скорей тут выбирали не за лучшее выступление, а за нужную страну. Как говорится "окунулся не в музыку, а в политику".