Deutsch

Музыка (Евровидение и не только)..

22.05.05 08:41
Re: Музыка (Евровидение и не только)..

Kravetz знакомое лицо
Да уж.. по поводу наших "голосований".. До этого выбирались представители на Евровидение кто-как договорился - тот и поедет. А тут устроили первое "голосование".. Кто за эту Наташу Подольскую голосовал? Нас поставили перед фактом и все тут! Я, собственно, против этой девочки ничего не имею: красивая такая девушка, держится хорошо. Но ведь она не лучшая! И почему поет на английском? У нас есть "великий и могучий" - с какого перепуга преставитель нашей страны не поет на родном языке?
Потом о ее песне - это же полнейшая посредственность - я вообще удивляюсь как за нее головали - ну абсолютно ничем эта песня не запомнилась!
Скажу честно - когда было голосование мне хотелось, чтобы нашу представительницу покруче "опустили" по баллам. Так уж повелось - для того, чтобы наши зачухались - нужно чтобы их хорошенько встряхнули. А тут опять заняли какое-то там 16-17 место и будут быть в ладошки и истерику развивать - дескать: "вот, какие мы молодцы!". И на следующий год все повторится точь-в-точь. Неприятная ситуация.

Перейти на