Вход на сайт
элитарность
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 21.05.05 10:44
"Нашла, где Вы можете подработать. Проценты не беру. Объясните девушке за полцены вс╦ про венец безбрачия. Может, у кого в ДК желание его бесплатно снять появится ."
----------
Этим коротким сообщением Вы меня удивили многократно...
1. Тема, на которую Вы сослались - из форума ╚Дом и семья╩, который я ещ╦ не посетил ни разу.
2. Ни порчи, ни сглазы я не снимаю, а уж о снятии ╚венца безбрачия╩ - вообще впервые от Вас услышал.
3. Вс╦ это сказки для тех, кто верит в бога, ангелов, дьяволов, молитвы и заклинания... Почему же Вы предлагаете эту тему мне, а не тому же Эссенеру или Деломану?
4. Разве я где-то говорил, что ищу подработку пут╦м одурачивания людей?
Для этого мне религиозности не хватает и отрицания моральных норм (как Эссенеру).
----------
Этим коротким сообщением Вы меня удивили многократно...
1. Тема, на которую Вы сослались - из форума ╚Дом и семья╩, который я ещ╦ не посетил ни разу.
2. Ни порчи, ни сглазы я не снимаю, а уж о снятии ╚венца безбрачия╩ - вообще впервые от Вас услышал.
3. Вс╦ это сказки для тех, кто верит в бога, ангелов, дьяволов, молитвы и заклинания... Почему же Вы предлагаете эту тему мне, а не тому же Эссенеру или Деломану?
4. Разве я где-то говорил, что ищу подработку пут╦м одурачивания людей?
Для этого мне религиозности не хватает и отрицания моральных норм (как Эссенеру).