Акция беженцев
Я со своими лаптями и валенками зарабатываю здесь столько что тебе и не снилось. А тебе есть что предложить в Европе? Черкизон здесь не нужен. Не тот уровень. Что еще можешь здесь предложить? Ничего? Зачем тогда сюда приперся?
После тяжелого дня, на вечер глядя принял на грудь самогоночку,,потому мысли путаются - понимаю.
Чего не понимаю, зачем позиционируя себя патриотом, да ещче сторонником националистических взглядов покинул страну в тяжелую годину, нынче колбаса и в России есть?
Я што ли буду поднимать Русь? Извиняй, здоровья нэма, на строительство социализма положил.
Я со своими лаптями и валенками зарабатываю здесь столько что тебе и не снилось.
И что, у немцев большой спрос на дырявые валенки и лапти? Не знал.
Нуу, скажу честно, у меня нет
валенок и лаптей не смогу стока зарабатывать, хотяя можно в Сибири до Хохломе и Костроме заказать
А тебе есть что предложить в Европе?
Как же ты не заметил то род моего занятия, здесь многие знают, что есть, что предложить. Я и в России то тряпьем не торговал, не тот уровень!
Ты что думаешь мне проблема уехать в Германию или соседние страны и не на социалку, и не просто торгашом шин на заправках и пр. низовые работы? Ошибаешься и сильно. В моей работе не только в Германии, но и соседних странах конкуренции мне нет совершенно, это просто факт, потому с работой там проблем у меня не будет.
Меня в России держат уважительные причины, да и поздновато родину менять.