Deutsch

Акция беженцев

18.02.18 11:06
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Я не в том возрасте и не с не тем уровнем знаний, чтобы заниматься политикой политиканством и враждовать с губернаторским корпусом - Кремлевским гражданам.

Я Ученый, работа у меня думать, анализировать сравнивать, поиск оптимальных решений, отличать глупость от рационального.

Я не критикую Евкурова как военного, генерала, я не обвиняю его в трусости, этого не отмечалось за ним.

Но, как политик, на многосложной работе главы региона, он как военный ну никак не тянет, не его это сфера, не имеет он никакого представления в этой работе, я и то знаю эту работу десятки раз лучше.

Именно в этом регионе, где главная проблема недовольства населения - экономика (отсутствие таковой вообще), бедность, нищета, нужен человек умеющий, желающий решать вопрос экономики, а не солдафон со своими замашками, аць два.

Я более чем недоволен его политикой привлечения во власть аутсайдеров, людей с криминальными наклонностями, то есть, действия никак не направленные на улучшение ситуации в экономике.

Я обвиняю его и его очень мутное окружение в фактическом уничтожении местной науки и полном провале наукозависимых проектов (что он и сам публично признал), в том, что не только не сумел привлечь инвесторов, инвестиции частных и государственных, а распугал их.

Мягко говоря он действует как слон в пасудной лавке, единственно что у него получается уничтожать то что есть под благовидными предлогами.

Что еще хуже и не желает прислушиваться к здравым советам.

Это кроме того, что в народе, на любом социальном уровне считают его главарем безмерной коррупции.

Я беседовал с разными бизнесменами, олигархами, ну не хотят они инвестировать в республике пока Евкуров у власти, не хотят они свои деньги отдавать на съедение Им и его командой и иностранцы не хотят вкладывать и российские бизнесмены не хотят, они опасаются не уличных жуликов, а именно властных.

Человек явно не своем месте, можно же подыскать ему работу по своей военной линии, зачем гробить целый регион.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на