русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

17.02.18 19:28
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Garpagon старожил
in Antwort kiddy 17.02.18 16:52

Чушь собачья... В России делают подавляющее число операций по самым современным технологиям. Но бывает, что ребенок болен крайне редкой болезнью. Тогда деньги на нее собирает фонд и связывается с разными клиниками по всему свету. Англия, Япония, США, та же Германия, часто Израиль, но чтобы кого-то отправили в Норвегию или Швейцарию, такого на моей памяти не было. Но 99% детей успешно лечат в России. Знаю именно потому что я налоги не люблю платить, хотя и плачу, а вот благотворительности я не чужд. И сам жертвовал фонду, в котором я уверен, и среди сокурсников, которые очень разбогатели, вел разъяснитеьную работу. Так что я точно знаю на какое лечение и для кого скидывались, где проводили лечение и каков результат. Кстати, на лечение в России скидывались для молдаван, украинцев, киргизов - для россиян это бесплатно. В России очень приличный уровень медицины, и застрахованы все. Все доступно и неплохо. Что до меня лично, то меня, супругу и несовершеннолетних детей страхует работодатель, причем бесплатно. По моей страховке приедет своя скорая помощь, стационар в ЦКБ, где Ельцину операцию делали, амбулаторно забыл, как поликлиника называется, аозле МИДа, говорят, крутая. Правда, я там ни разу не был пока что. А про ребенка, которому бесплатно сделали скрининг, полное обследование на современной аппаратуре, привили самыми современными препаратами, я уже писал. Это не по моей страховке, это всем новорожденным положено. Бесплатно. Как в Германии с этим дела обстоят, не знаю. Никто не отписался.

Sprung zu