русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

17.02.18 08:07
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

viktori75 местный житель
viktori75
in Antwort shiba 16.02.18 16:20

Вам, видимо, удалось не столкнуться с " родными реалиями"..., либо вы сами к неправде склонны... В противном случае так огульно людей во лжи не упрекали...

Про черные бухгалтерии на предприятиях, небось, не слышали? Когда человек работает ОФИЦИАЛЬНО на таком не один год, и даже не десять... Исправно платит налоги, в трудовой, вроде, все оформлено... А в итоге- ни одна копейка налогов в соответствующие структуры не прпадает и оказывается чел без пенсии и стаж только в трудовой книжке...

Так вот я тоже своей Родине шибко "благодарна" и ни капли сожаления или ностальгии не испытываю. Разумеется, там, где миллионеры плодятся как на дрожжах, у кого- то должен обратный процесс идти. И пусть тут доказывают, что там богатеют исключительно честным трудом, благодаря образованию и трудолюбию)))) - мне сразу вспоминается интервью одной такой, которая от простой работницы за год!)))) выросла до директора фабрики...( это не в кино, просто у девочки папа хозяин этой и нескольких других фабрик))), дал ребенку поиграть в " простого труженника ", а та, со своими 4 высшими)))( попробовали бы ей дипломчики не дать))), своим умом так и не доперла, что не у всех парики такие... По радио доказывала ( прям как на этом форуме некоторые)), что все так могут)), если бы не ленились)))))....

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu