русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

17.02.18 06:13
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

jordan707 коренной житель
jordan707
in Antwort Дель Брюкер 16.02.18 16:08, Zuletzt geändert 17.02.18 06:25 (jordan707)
Я вот смотрю вокруг себя - народ на нашей фирме, клиенты нашей фирмы по всей Германии, мой спортклуб, родители дочкиных соучеников, соседи по дому и району... Ну, 5%, может, наберётся. Я с ними иногда говорю за политику и за жизнь.

А с чего ты решил что с тобой откровенничать будут? Они в курсе кто ты и что ты, поэтому откровений не жди.

Вот когда у тебя будет с десяток снох и зятьев чистых арийцев, когда тебя допустят к семейным разговорам на кухне тогда и можешь рассуждать. А пока у тебя все на уровне догадок.

Я бы тут мог вкратце описать о чем говорят на кухнях, но модераторам это не понравится.

И почему так мало за АФД (типа)? Просто это дорого, за любую симпатию к этой партии можно получить волчий билет в жизнь. И пока мало кто готов расстаться со своим благополучием. Поэтому АФД и рисуют 15% , могут и 5% . И никто не будет возбухать , ибо дорого, вся надежда (пока) на Wahlkabinen где бюргеров тоже облапошивают.

Надо залогиниться, найти время и желание, написать хотя бы пару строк... Людям этим, грубо говоря, неймётся. Лишь поэтому такая группа не представляет адекватно настрой страны в целом.

Опять фантазии мигранта...

Даже если где-то кто-то смухлевал - ну не могли же они превратить 70-80% в 15%!

Святая наивность...😂😂

В не до конца прогнившей (политически) Австрии таки умудрились из 100 % нарисовать 146%. А тут в Германии где Председатели партий и первые политики сплошь отребье это вообще не вопрос.

Кстати ты тут возмущался насчет выступления политика из АФД, типа он турков оскорбил. Смотри сюда.

Ты опять плохо выучил уроки. Садись 2.

Sprung zu