AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Я вот смотрю вокруг себя - народ на нашей фирме, клиенты нашей фирмы по всей Германии, мой спортклуб, родители дочкиных соучеников, соседи по дому и району... Ну, 5%, может, наберётся. Я с ними иногда говорю за политику и за жизнь.
А с чего ты решил что с тобой откровенничать будут? Они в курсе кто ты и что ты, поэтому откровений не жди.
Вот когда у тебя будет с десяток снох и зятьев чистых арийцев, когда тебя допустят к семейным разговорам на кухне тогда и можешь рассуждать. А пока у тебя все на уровне догадок.
Я бы тут мог вкратце описать о чем говорят на кухнях, но модераторам это не понравится.
И почему так мало за АФД (типа)? Просто это дорого, за любую симпатию к этой партии можно получить волчий билет в жизнь. И пока мало кто готов расстаться со своим благополучием. Поэтому АФД и рисуют 15% , могут и 5% . И никто не будет возбухать , ибо дорого, вся надежда (пока) на Wahlkabinen где бюргеров тоже облапошивают.
Надо залогиниться, найти время и желание, написать хотя бы пару строк... Людям этим, грубо говоря, неймётся. Лишь поэтому такая группа не представляет адекватно настрой страны в целом.
Опять фантазии мигранта...
Даже если где-то кто-то смухлевал - ну не могли же они превратить 70-80% в 15%!
Святая наивность...😂😂
В не до конца прогнившей (политически) Австрии таки умудрились из 100 % нарисовать 146%. А тут в Германии где Председатели партий и первые политики сплошь отребье это вообще не вопрос.
Кстати ты тут возмущался насчет выступления политика из АФД, типа он турков оскорбил. Смотри сюда.
Ты опять плохо выучил уроки. Садись 2.