Deutsch

Акция беженцев

16.02.18 20:29
Re: Акция беженцев

defibrilator знакомое лицо
defibrilator
в ответ Magomed0 16.02.18 07:43, Последний раз изменено 16.02.18 20:34 (defibrilator)

Коррупция есть во всем мире и весь мир поклоняется золотому тельцу. У нас в деревне на круговой дороге поставили произведение искусства в несколько миллионов, которое состоит из каких-то ржавых обломков за 2 коп. Т.е. вопрос здесь все тот же: где деньги, Зин? Я уверен что русские в этом отношении не хуже и не лучше всех остальных. Уж во всяком случае не хуже вас, наших многовековых азиатских нахлебников, живущих доисторически семейно-клановой системой и обвиняющих во всей своей мизере (типичной кстати для всего ближнего Востока) почему-то именно русских, хотя подавляющее большинство русских с удовольствием дало бы вам всем пинка под зад, да еще бы ввело визовый режим и выстроило бы бетонную стену в 50 метров высотой с огневыми точками, чтобы вы не смели лезть в наши города всей своей несметной цыганской толпой. Я жду когда в РФ к власти прийдут националисты. Вы тогда поймете какое счастье вы имели раньше, когда вы плевали на нас как на недочеловеков. Впрочем я и сейчас живу как националист. Никто и никогда не заставит меня принять у себя дома какого-то инородца по отношению ко мне. И я сам никогда в жизни с времен распада СССР, когда я узнал кто и как нас ненавидят, не посещаю русофобские страны, такие как Грузия, Прибалтика, Польша, Украина, Израиль и Сев. Кавказ. Возможно скоро в этот список попадет и Германия.

Mir hänt was mir wänt

Перейти на