Deutsch

Акция беженцев

16.02.18 19:18
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ wdw 90 16.02.18 17:12
Магомед, хочешь обрадую тебя 
Вот всё это-же и в Германии, но это можно увидить отбросив наивность и сняв розовые очки. 
СССР не распалась, просто создали на ее територии Фирмы СНГ, на подобии Германии и Австрии.

То есть, щас расклад что на Руси, что у германцев одно и то же? В этом радость для рядовых?

Слыхал анекдот про перестройку - в лесу ветер на верхах шумит, на корнях грязь как была так и осталась.

Не думаю, что одинаково. Понимаешь, всякую сложность можно легко проверить простой - выйти на улицу и там и сям, вот и все, то бишь сравнительный анализ по разным темам - не сходится.

Что-то одинаково, в плане то, что и там и сям власть централизованная, в качествах разница, в уровне жития, в качестве продукции, в величине прав.

Думаю, что Союз все же распался.

А что ты имеешь в виду оно понятно - на Руси щас переходный период, как бы Европу не ругали, но на Руси пытаются строить здание по образу и подобию Европы, копирка с нац. особенностями.

Возьми тот же автопром , ну, что такое жигуль и всякие мерины, тойоты и даже хэндашки, как ни тужатся, а сделать толковую тачку ВАЗ до сих не может.

Это к тому, что щас вот у меня стоит вопрос взять тачку и не знаю как быть, чё брать - рекламируемый жигуль х-трей, веста или почти за ту же цену ниссан, хэндашку 1-1,5 ляма, народ советует - не связывайся с "ведрами", бери "японца" или на край "корейца", цена почти одна, за то качество, комфорт с болшьой разницей

Вот так же и во всем остальном, люди одни, значит и во всех сферах одинаково, это знаешь как лабораторный анализ, можно по одной двум темам получить представление и в иных сферах.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на