Login
Зачем люди иммигрируют в Германию?
58782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Страна цветов знакомое лицо
in Antwort Valeria L 16.02.18 09:31, Zuletzt geändert 16.02.18 09:44 (Страна цветов)
На самом деле колбасу гораздо проще произвести из натурального мяса и сала, чем заморачиваться с различными технологиями. Поэтому хорошая российская сырокопченая колбаса добавок практически не содержит. Есть минус - слишком много соли, но, думаю со временем этот недостаток уйдет. На счет колбасы " без мяса" ее и в Европе полно. Колбасу в странах, не жалующих свинину есть вообще нельзя. А еще, можно купить краковскую колбасу домашнего изготовления, там только хрушка и бычок, а если еще и с горчицей...ням, ням!