Login
Зачем люди иммигрируют в Германию?
58782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Valeria L знакомое лицо
in Antwort Енотов 16.02.18 09:21
Вообще не изучала, и неорганическую тоже.
Про дрянь, которую уже несколько лет кладут в колбасу вместо жира, рассказал знакомый - работник одного из таких производств. Раньше закупали натуральный животный жир, потом это стало дорого, стали привозить из-за границы некую субстанцию в брикетах, отвратительную на вкус и запах. Из колбасы она выдавливается как зубная паста. Вот оттуда берутся дешевые продукты. Колбаса из мяса стоит не дешевле немецкой. Естественно, что доверия к технологии производства и качеству ингредиентов в российской продукции нет. В Германии есть утвержденные стандарты, и можно быть уверенным, что вся продукция им соответствует.