Deutsch

Акция беженцев

16.02.18 05:23
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ BERLINAS 15.02.18 21:21
Тоже знаю. Но ещё раз скажу, что беженцы из Чечни в России не считаются беженцами. Или я ошибыюсь?Тут скорее всего другой статус!?

Да , так и есть, официально беженцы из Чечни не считаются беженцами, а переселенцами, у меня в книжке так и написано, хорошо, что не курортники написали, пришлось юв доплачивать власти.

Нарушение ограничение прав человека своих граждан, к сожалению давняя традиция на Руси, ну не принято на Руси людей считать людьми, права человека даются с огромным трудом и нежеланием власть предержащим.

Это насколько ситуация бардачная, что просто узнать, что с моими бумагами беженца поданными (очередной сотый раз) органам власти, я вынужден подключать связи, знакомых членов правительства, генералов, бизнесменов, иначе никак не удается добиться от властей сверх элементарной информации о своем положении.

И ежику понятно, что эти препоны точнее издевательство чинятся с ведома и указания федеральной власти, ну не может быть иначе, иначе, если бы это не был приказ Кремля, то Кремль бы давно прислал комиссии и снял бы губернатора.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на