Deutsch

Акция беженцев

15.02.18 19:56
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ 12abc34 15.02.18 19:26

Давайте разберемся с самыми простыми вещами.

Тема беженцев из Чечни - международная тема, в том числе и Германии касается напрямую, потому как и в Германии очень не малое число этих беженцев из Чечни разных национальностей, я уж не говорю о политическом аспекте - причинах столкновения интересов , передала влияния больших стран и оказавшихся в этих жерновах простых граждан.

И Ваши сообщение тому еще одно подтверждение -

Кстати, врачи в праксисах и больницах Германии жалуются, что им социальные амты отказываются платить за лечение беженцев с Чечни.

Кроме того - где еще писать об этой теме? В рос. ресурсах? Самому Вам это не кажется более чем смешным, попробуйте интереса ради. Даже в местных региональных ресурсах комментарии жителей чистят беспощадно, туда несложно глянуть.

Здесь на форуме около 80% немцев переселенцев, 10% по ЕИ с Украины, Питера, Москвы и ещё около 10% всяких разных национальностей.

У меня таких данных, они скорее доступны только работникам сайта, однако, не думаю, что расклад по Вашей схеме, несложный анализ комментов говорит, что как минимум на ДК разброс большой, здесь бывают люди с очень многих стран и не только социальщики , слесари таксисты.....

И практика говорит, что публикация именно на германке иногда бывает полезным и единственным способом достучаться до рос. чиновников, да, вот так, сайт самый большой в Европе среди рус.говорящих.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на