Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

15.02.18 19:56
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

деградеятель завсегдатай
Существенно, что это - её визитная карточка.

Нарисованная подконтрольными истеблишменту СМИ. Ведутся на это немногие, что можно наблюдать в комментариях к статье.

Во-во. Именно об этой риторике и речь. Получите свои 15% и распишитесь...)

Я всего лишь называю вещи своими именами. Если поведение Гаука и его подельников напоминает поведение свиней из одного известного романа Оруэлла, то свиньями их и надо называть.

И могу поспорить, что AfD наберёт на следующих выборах за 20%, если не закроют границы и не начнут массово высылать обратно "беженцев".

И в какой-то момент хоп - и всё отливается в граните.

Аха)) Я эти "отливания" наблюдаю с самого прихода Меркель. И не только я. Weiter so, Genossen, wir schaffen das!

Судить о людях и особенно о политиках надо по их делам, а не по словам. Когда "отливаются в граните" только болтовня и пустые обещания, не подкреплённые делами, они остаются болтовнёй и пустыми обещаниями.

Если истеблишмент "nix verstanden", то уже через пару лет ключевые партейцы перегрызутся, коалиция рассыпется и AfD взлетит как ракета... будут внеочередные выборы etc. Но вероятность этого я оцениваю ниже 10%. Скорее всего, начиная с Баварии, маятник сейчас пойдёт вправо, куда ему в данной ситуации, исходя из закона всемирного тяготения, и положено двинуться.

Кто перегрызётся? Это те, которые в Европейском Парламенте почти единогласно проголосовали за Familiennachzug и прочие ништяки для т. н. беженцев? И о каком "законе всемирного тяготения" речь может быть, когда у подавляющего большинства банальный инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?

Перейти на