русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

13.02.18 13:34
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

bars_12 коренной житель
in Antwort Valeria L 13.02.18 12:57

В месяц 388 на двоих. Это я вам как отец 2 детей поясняю. Ну а уж как тратить будете это вам решать. Мне лично как бы не хватает - но это теннис, борьба, школьные принадлежности, индивидуальные занятия по музыке, тряпки и пр (зпмечу в основном на старшего младщий мелкий)- я как бы не рассматриваю детей как источник дохода. Во всяком случае пока они маленькие и не зарабатывают. Конечно если станут миллионерами то я совсем не против. Уверяю вас если бы детские в Германии были бы 0 я бы тратил столько же.

Если вы думаете что здесь что то дешево - то да дешево для несчастных, убогих и пр анижебеженцев а остальных обирают как надо ибо анижебеженцам чиновникам и концернам надо кушать.

Есть многие вещи которые идут как стандарт де факто. Например горные лыжи или сноуборд для детей. Нет конечно можно этого и не делать но отношение будет к тебе сотвествующим да еще и карьерынй рост и пр будет затруднено. Ну и потом - если у меня корт под боком как не пользоваться - глупо. А за пользоваться надо платить.

Sprung zu