Deutsch

Диктаторы Европы.Кто последний?

25.11.02 13:40
Re: Диктаторы Европы.Кто последний?

vagant старожил
А начал я не о том.Лукашенко обвиняют в нарушениях прав каких-то человеков.Каких?Пропавших журналистов?Его вину в этом ещ╦ надо доказать,может они на сторону пошли;вспомни "Шведскую спичку".
В году примерно 1994-м в Праге среди бела дня в подземном переходе была зарезана Инна Светлова,ведущая программы "Контакты" на радио "Свобода",абсолютно неполитическая передача.Насколько я знаю,убийцу ищут до сих пор.К сожалению,у меня времени в сети не так много,чтобы искать сообщения на эту тему,если кто-то найд╦т ссылку о том,кто же оказался убийцей,я буду ему признателен.
так вот,никто не обвинял Гавела в этом преступлении,а убийство в отличие от пропажи человека,это преступление.
Обвиняют Луку ещ╦ и в том,что он выгнал сотрудников ОБСЕ.Тут я согласен,не надо было их выгонять,их вообще не следовало пускать в страну,так как под этой личиной скорее всего там работали сотрудники спецслужб,это не ново.
Лукашенко удалось провести модернизацию белорусской армии,не без помощи России,разумеется.Хотя бы не будет трагедий наподобие той,что случилась год назад,когда украинская ракета сбила пассажирский самол╦т или трагедии на авиашоу во Львове.А после событий 1999 года в Югославии,современное ПВО это не роскошь.
А как Лука зарабатывает деньги лично меня мало интересует.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на