русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

12.02.18 20:09
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Garpagon старожил
in Antwort Valeria L 12.02.18 19:38
Я даю товарищу искренний дружеский совет. А то выйдет на улицу - там геи, надумает в следующий раз сыну небо с овчинку показать - арестуют за жестокое обращение. Устроится на работу на госслужбу - а сам не в курсе, что в этой стране за взятки наказывают, загремит еще по незнанию. Одни сплошные риски. А в социалистической Корее - полная интернет-приватность, и никаких бандеровцев. А в Германии они свободно по улицам ходят, Путина ругают. Так что он мне может еще спасибо скажет, за то что вовремя предостерегла.

Я Вам больше скажу. Я на работу прихожу, а там гей. Хороший математик, кстати. Я с ним 2 года работаю, а он ни разу на гейпарад не сходил. И никак свою ориентацию не выпячивал... И не кричал о притеснении геев в России. Я даже не знал, что он гей, пока после НГ не показал свои фотки в Швейцаии, где целуется со своим товарищем, с которым и живет. Ему не до этой бредятины, связанной с гей-парадами. Он много работает, хорошо зарабатывает и хорошо отдыхает. За сына моего не переживайте - у него все хорошо и он вполне счастлив в России. На госслужбе мне делать нечего - мало платят. И в России тоже бандеровцев не встречал, не обязательно для этого в Корею ехать. Так что не переживайте.

Sprung zu