Deutsch

Авиация и безопасность

12.02.18 11:30
Re: Авиация и безопасность

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda

Как человек обладающий действующей лицензией пилота... я тебе скажу что я тоже боюсь летать ))) хоть и очень люблю летать ... нет нет ))) я не буду тебе говорить что я "не боюсь летать когда сам за штурвалом" нет ))) я в с е г д а боюсь летать... стыдно признаться после отрыва я всегда считаю про себя до 30, просто страх наверное у меня другой ))) Ну да ладно, это моё личное... ;-) для пассажира же как по мне есть также два момента 1. тоже личное (субъективное) 2. объективное. К субъективному можно отнести ощущение беспомощности (наверное это так ощущается), а к объективному качество апарата, авиокомпанию, экипаж ... статистику, просто настроение соседей ... ну и пресловутое "нужно лететь" (как мне однажды одна пожилая женщина сказала)

Человек концентрируется на субъективном, либо же убеждает себя в объективном... в первом случае плохо и во втором плохо, ибо убеждение порождает отрыв от реальности ... для простого пассажира это наверное значения не имеет, а вот для пилота определенный страх как мне кажется должен присутствовать ;-)))

Перейти на