Вход на сайт
Кто/Что правит миром?
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 20.05.05 15:02
В ответ на:
мне интересно лишь Ваше мнение, а не то что с ВОРОМ сотворит Суд
мне интересно лишь Ваше мнение, а не то что с ВОРОМ сотворит Суд
Отвечаю.
Во-первых, Вором можно называть кого бы то ни было действительно только после оглашения приговора суда и приведения его в исполнение (т.е. всех этих аппеляций и т.д.).
Во-вторых, лично я считаю, что ЛЮБОГО человека, занимающегося моло-мальски значительным бизнесом на постсоветском пространстве есть за что привлечь к суду и осудить (естесственно при объективном рассмотрении дела), а уж при команде "ФАС" со стороны властей, так это уж сам Бог велел. Вы так не думаете?
В-третьих, с господином Ходорковским лично никогда знаком не был, поэтому не могу сказать, каким образом он дошел до жизни такой

В-четвертых, никогда не рассматривал деятельность господина Ходорковского, как и более мне близких (по географическому положению) господ Лазаренко, Тимошенко, Порошенко, Кучмы, Пинчука, Ахметова, Червоненко и прочих с точки зрения их национальной принадлежности, а исключительно с деловой, если так можно выразиться, стороны.
Надеюсь, свое мнение по этому поводу я выразил достаточно четко.
Теперь далее.
В ответ на:
моя теща-хохлушка имела и ту же профессию-математик, и большее количество научных трудов , чем математик-Березовский, но миллиардером не стала.
моя теща-хохлушка имела и ту же профессию-математик, и большее количество научных трудов , чем математик-Березовский, но миллиардером не стала.
Можно привести достаточно много примеров, когда люди (причем самых различных национальностей) не стали миллиардерами, имея довольно много научных трудов. За них, как известно, миллиарды не платят, к сожалению. Дело в том, что способность к предпринимательской деятельности присутствует у очень незначительного числа людей и, как ни странно, она напрямую никак не связана ни с их научной деятельностью, ни с уровнем развития, ни с их национальностью. Она либо есть, либо ее нет. Если она отсутствует, то даже при удачном старте впоследствии неизбежно наступает крах. Это я говорю к тому, что, по-Вашему
В ответ на:
Березовский за собой (имеется в виду за головой) - не имел ничего.
Ну, откуда Вам это известно? Вы его тестировали? Знали лично долгие годы? Вели с ним дела? Извините, это все домыслы, т.е Ваше личное мнение (возможно, совпадающее с мнением некоторых других людей), не опирающееся, по-видимому, на факты. Березовский за собой (имеется в виду за головой) - не имел ничего.
В ответ на:
позволительность системы, Государства, Политики Государства "почему-то не замечать именно этих преступных наклонений" в отношении евреев?
Вот тут Вы попали в самую точку, за исключением последних трех слов. Они лишние, потому что государство в том виде, в котором оно существует в России, ничем не отличается от советского государства в том смысле, что ему (государству в лице его руководителей) крайне выгодно иметь всегда под рукой подданых, которые, с одной стороны, должны работать и приносить доход, а в нужный момент стать "козлами отпущения". Причем государству безразлично, какой национальности эти подданые, разве что против евреев всегда и довольно легко можно вызвать "праведный" гнев населения. И Вы, поддавшись на это, ставите себя, я бы сказал, в неловкое положение, потому что, и я в этом глубоко уверен, покопавшись даже не очень сильно в памяти, Вы найдете массу
положительных примеров среди Ваших знакомых еврейской национальности, и, наоборот, мерзких и подлых неевреев. позволительность системы, Государства, Политики Государства "почему-то не замечать именно этих преступных наклонений" в отношении евреев?
Исходя из вышесказанного, я считаю, что пенять на национальность остается только тогда, когда не хватает или отсутствуют другие аргументы.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler