Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

05.02.18 20:59
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 05.02.18 20:02

Кидди! Во-первых Добрый вечер!

А во-вторых : что Вы думаете о программе, сканирующей аккаунт человека, благодаря чему можно обнаружить наиболее часто используемые слова? Ресурс "Word it out" позволяет это сделать. Так выявляются слова-паразиты, излюбленные выражения. А также можно оценить свой лексикон - понять, насколько он беден или богат.?

Но я пока Вам и без программы покажу Ваш лексикон: " крыса ботоксная, Презик РФ, гамном облить, кот помойный."

Я много раз возмущался по поводу запрета русского языка на Украине, но такой бы русский я и сам бы запоетил. А ведь в русском языке много хороших слов, а в дискуссии принято ещё и аргументировать. Но Вам это ни к чему. Перечисленные мной Ваши любимые выражения для Вас эрзац аргументов.

Оставим на время русский язык и обратимся к еврейскому: нсть такое слово хуцпа, которое означает

дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. И это качество увы присуще Вам кидди. Вы давно были на исповеди? Покайтесь и избавляйтесь от своей ... в народе этотназывают черноротостью.

И при чём здесь ботокс? Если я скажу, что Ваш Президент делает себе химку или шестимесячную завивку, разве это что-то меняет? Но я этого в отличии от Вас никогда не скажу, так как главное что в голове, а не на голове.

Я хочу чтобы Вы разобрались с содержанием своей головы и тогда всем нам будет хорошо и Вам , поверте в первую очередь."

А Президент наш хороший и всё что он делает и еет болтште значение для обороноспособности России.

Ну посудите сами: что должен был делать Президент, если он видел, что Украина уже сама себе не хозяйка, имеет внешнее управление и готова отдать Крым под американские базы.

Когда Украина вновь воссоединиться с Россией ( возможно хто будет не скоро) Ваши внуки узнав о Вашей нынешней раскольнической деятельности, всплеснут руками и и скажут с досадой: " Каким же редкостным говнюком был наш дедушка

Перейти на