русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Течения Иудаизма или хто есть еврей

20.05.05 08:51
Re: Течения Иудаизма или хто есть еврей

assinizator завсегдатай
assinizator
in Antwort Mood 20.05.05 01:15
В ответ на:
Хотя мой пост был не об этом, но я лично, ничего плохого в САМОвосхвалении евреев не вижу - они сумели не только сохранить идентичность и свою культуру, но при этом создать и поддерживать Сво╦ Государство. Я не буду говорить что и как, и как сейчас (на месте палестинцев я вел себя бы также) - они сумели, сумели сделать и навязать миру.
Но видимо Вы о другом - о том, что еврейский ПР создает для других наций желание рушить себя во смешивание в кучу, как вселенских человеков, терять Себя и Свою идентичность и при этом этим гордиться? Понимая это - я считаю, что это правильно - так должна идентифицироваться, защищаться и проводить экспансию любая Нация, в том числе и Русская, если не хочет быть в общем котле, придуманном евреями для других - космополитов, то есть "Иванов не помнящих родства"( Вот ими то уже и не так сложно управлять).

Я с вами полностью согласен. К сожалению только далеко не многие понимают что на самом деле происходит, чего от них добиваются эти темные силы, к чему они стремятся, какими путями и т.д. Таких которые имеют более-менее правильное представление о происходящем на самом деле не так уж много. На это и делают ставку эти г-да ососбенно когда разглагольствуют о "демократии", которая их интересует ТОЛьКО как средство достижения собственных целей подчинения себе других, поскольку демократия означает власть дураков, которых большинство среди людей. А дураки многого не способны понять. Вот вы понимаете, я понимаю, а дураки не понимают, они как истинные дураки повторяют ту идиоцкую абракадабру, которую им вдолбили в их пустые головы эти г-да путем методичного повторения своих собачих команд во всех средствах массовой информации и с помощью своих людей во властных и других структурах.
Вот к чему мы идем из-за дураков: к полному порабощению этими г-дами, представляющими собой высокомотивированную глубоко убежденную фанатичную службу себе с многовековым опытом борьбы, или иными словами зло в чистом виде. Которое рвется к власти на Земле.

Sprung zu