русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

05.02.18 12:09
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort Lora9 05.02.18 11:12
А Вы сами уверены в какой нибудь из истин? Мн

Я математик по одной из профессий, а главное по своей сути, поэтому верю только в сатематически доказанную истину. Но речь шла не про Донбасс, а про фюрера и здесь нет речи ни о как х сомнениях, так как это откровенная, непрекрытая ложь, которую я попытался препарировать, чтобы показать как она устроена. И это мог сделать к

вместо меня кто угодно ну хотя бы и Вы, если быне обладали леностью мышления и не проглатывали с фантиками те ядовитые пилюли, которыми кормит вас насмешник кидли.

Может быть фюрер по немецкидля немцев и не звучит столь двусмысленно, но для русского уха это звучит кощунственно. Мы все в детстве играли в фашистов и наших и главная цель игры была поймать этого фюрера и приговорить его. Мне даже в одной из этих ролевых игр досталась роль обвинтеля, и я помню примерный текст: " За кровь наших солдат, за разрушенные города и сёла, за слёзы советских ма ерей..."

Да что я Вам расскмзываю, Вы тоже наверное играли в фашистов, фюрера и радистку Кэт. Если мы называем кого-то бандеровцами, то лишь потому, что они сами себя так называют. Но какой из Путина фюрер? И мне песально, что мне одному приходится одёргивать кидди. Что это? Недосмотр или того хуже - попустительство?

Если вы не проявляете скурпулёзность в таких вещах, то что Вы можете говорить про Донбасс, где требуется ещё бОльшая скурпулёзность.

Бандиты есть везде и при определённых ксловиях они активизируются. Вспомните разгул бандитизма во время Отечественной войны и после, но этотне говорит о том, что ВОВ была неправедная. Просто бандиты воспользовались тем, что на тоящие мужики на фронте.

Sprung zu