Deutsch

Размышления..

24.11.02 23:29
Re: Размышления..

Maple leaf прохожий
Maple leaf
в ответ Khimik 24.11.02 20:49
сейчас есть такие store, и ГУМ - это тот-же mall.----- И это так было всегда, правильно?
Я еще раз повторю - в КАЖДОМ отделе в ГУМЕ сидят продавцы - ты видимо невнимательно читал. А нащщёт "отстал" ты неправ - я в прощлом годе там месяц провел.
И я имел в виду горордской транспорт как целое, по всей стране а не отдельные Газели. Надеюсь вы не забыли, что кроме Москвы, еще существует несколько тысяч городов?
По части Германдии согласен! Даже больше скажу - я поражен был насколько немцы уныло выглядят и не улыбаются. А уж разговаривают так точно через губу. В России и того хуже - в аэропорту по прилете провел в очереди часа полтора, не меньше и люди по всей стране разговаривают с тобой как будто ты им жить мешаешь. И вот что интересно - бирешь билет скажем на самолет или на поезд и какая сразу приветливая улыбка появляется на лицах отвеЦтвенных товарищей, когда они видят серпастый канадский паспорт! Почему же к соотечественникам нужно относиться хуже???
А пиво - "Балтика-3"мне очинна даже понравилось
В Торонте и Сан-Франциске есть, а в Ванкувер еще не завезли
По части отношения людей в Канаде я думаю объясняется просто. Здесь ВСЕ или приехали сюда, либо их родители или прародители. Ну конечно за исключением коренного населения, которое живет в резервациях и пьет огненную воду. Вот блин еще перекос во всей Северной америке!
Proud to be a part of the Problem

Перейти на