Login
Течения Иудаизма или хто есть еврей
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort assinizator 19.05.05 16:24
Хотя мой пост был не об этом, но я лично, ничего плохого в САМОвосхвалении евреев не вижу - они сумели не только сохранить идентичность и свою культуру, но при этом создать и поддерживать Своё Государство. Я не буду говорить что и как, и как сейчас (на месте палестинцев я вел себя бы также) - они сумели, сумели сделать и навязать миру.
Но видимо Вы о другом - о том, что еврейский PR создает для других наций желание рушить себя во смешивание в кучу, как вселенских человеков, терять Себя и Свою идентичность и при этом этим гордиться? Понимая это - я считаю, что это правильно - так должна идентифицироваться, защищаться и проводить экспансию любая Нация, в том числе и Русская, если не хочет быть в общем котле, придуманном евреями для других - космополитов, то есть "Иванов не помнящих родства"( Вот ими то уже и не так сложно управлять).
Но видимо Вы о другом - о том, что еврейский PR создает для других наций желание рушить себя во смешивание в кучу, как вселенских человеков, терять Себя и Свою идентичность и при этом этим гордиться? Понимая это - я считаю, что это правильно - так должна идентифицироваться, защищаться и проводить экспансию любая Нация, в том числе и Русская, если не хочет быть в общем котле, придуманном евреями для других - космополитов, то есть "Иванов не помнящих родства"( Вот ими то уже и не так сложно управлять).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.