Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

02.02.18 10:04
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Quntilian старожил
Quntilian
в ответ Altwad 01.02.18 18:26, Последний раз изменено 02.02.18 10:06 (Quntilian)
нет, потому что мне, когда я в РК, то стационарное подключение не надо, но если вы хотите могу вам дать ссылки

не надо потому что хватает 14 Гб? Нет потому что нет элементарного телефонного подключения , по причине отсутсвия кабельной продукции

уже давал, по РФ, по вашей просьбе, об количестве мобильных устройств, можете найти количиство стационарных и выполнить арифметическое действие

Как это связано ? Это говорит о числе не имеющих надежного интернета по причине отсутствия домашнего телефона

вы не понимаете что ЛТЕ без сим карты не работает, и что не алди даёт скорость интернета

А где и кто утверждал , что работает ?

Альди продает пакет с СИМ кой и сотрудничает с одной из работаюших в Германии мобильных сетей

Альди не даёт "скорость интернета" . Альди дает тел. компании деньги

вы даже на современный роутер обычный для РК были уверены что это дамская косметичка

Вы видели какое фото я давал ? Работающего прибора со световой индикацией наличиствуюших функций в действии , а не коробочку из рекламы казахского интернета

и теперь на закуску http://internet-kz.com

Зачем позоритесь выставляя это ? Скорость до 99.

и отрицание вашей брехни про быстрый и надежный мобильный интернет в Казах стане

По статистике, примерно 36% жителей Казахстана недовольны скоростью своего Интернет соединения. При довольно большой абонплате едва ли удается выжать хотя бы один мегабит в секунду из обещанных десяти.

1. Убедится в технической возможности подключения: Необходимо предварительно проверить доступность подключения вашего дома к сети домашнего интернета. Вы можете сделать у нас на сайте.
Многое известное известно немногим

Перейти на