русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

02.02.18 07:02
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Друзья! У меня появился новый ответ на старый вопрос. Зарад негавидит нас за то, что мы оправдываемся ( " да применяли, но не все).. Оправдываемся за наших спортсменов, за Крым (" это был выбор народв а Крыма"), оправдываемся за Донбасс ( нас там нет, мы толтко гуманитароно, мы не являемся стороной конфликта и т д)

Сталин никогда не оправдывался , Ким Чин Ыр не оправдывается. И к ним и их странам испытывали разные чувства - страха например, но неиненавичти. Так как ненависть в переводе с русского на русский досдовно: не хочу тебя видеть. А вид оправдывающегося человека или страны неприятен, это я как преподаватель говорю. Если у меня в мою бытность преподавания в училище или техникуме кто то из у ащихся набедокурил и я устраиваю ему выволочку, то бОльшую симпатию вызывают молчуны. Я вижу, что они все поняли, что им неприятна ситуация, что они больше не будут, но кроме всего у них есть самолюбие. А тех которые : " Троллейбусы не ходили, я больше не буду, я учил". Не уважаю и даже ненавижу, в смысле не хочу видеть, потому что любое жалкое зрелище неприятно для нормального человека.

Америка не оправдывается, а ее неиненавидят всегда готовы с сотрудничать с Америкой даже при несимпатичном для многих стран Трампе

Sprung zu