За что Запад ненавидит Россию?
Вы в курсе, сколько Вам Гб мобильного интернета на месяц для всех хендиков, компов и лептопов дома для всех домочадцев надо? Если видео не смотреть, то может 10 Гб в натяг хватит. Если смотреть видео, то и 100 Гб наврят ли хватит. Теперь посмотрите в интернете, сколько это удовольстве будет стоить. Желание такой мобильный интернет дома иметь, сразу улетучится.
товаришьчь, не все используют интернет , чтобы смотреть видео , не все живутт с домочадцами в куче
стоит значительно меньше за ГБ, чем обычно
Vodafone bietet mit dem "GigaCube" seit 2017 ein zeitgemäßen "Überall-Tarif". Das Angebot mit 50 GB kostet 34.99 € im Monat.
Мне он не нужен , но есть люди которым он нужен и которые им пользуются , а на ваши советы и ахи они просто посмеютсятся , если не направят вас в одно место
Я не собираюсь с вами спорить про плюсы и минусы домашнего ЛТЕ, и не прпагандирую его , так что прошу ваши обрашения ко мне в таком тоне засунуть куда подальше
я дал фото включенного прибора этому врунишке , который трепался , что в ФРГ такого нет , теперь он уже неделю твердит , что туда нужна СИМ карта , как будто без него не знали
Теперь и вы включились в этот хор , может тоже дадите совет куда пользователю ЛТЕ засунуть карту ?