Вход на сайт
Даже в праздник ...
1748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers старожил
в ответ erwin__rommel 16.05.05 19:15
ярых антисоветчиков -обыкновенные русофобы
шош Вы путаете русофобов, с антисоветчиками ?
па апределению фобии , я вообше никого нибаюся т.е. я не русоФОБ
Что то от Вас,человека,отлично общающегося с русскими,и не имеющего никаких проблем,я не читал ни одного поста,который можно было бы расценить как хотя бы нейтральный по отношению к России..или к СССР.
шо значит нейтральный ?? это как ?? показывать нидостатки страны и систем это не значит лить на нее грязь - еси у саседа падает забор я не буду ему орать "кумэ какой у Вас забор красивый,самораскладываюшися
" - я так ему и скажу : забор-дерьмо, еси он сделает правильные выводы и малехо поработает проблема исчезнет сама собой, а вот еси он мне
начнет орать что я ничего не понимаю в заборах и на самом деле все так было задуманно - то тут уж либо сосед глупый либо ленивый
Есть конечно вариант "нейтрально" промолчать и втихаря с другими соседями ехидничать это шо лутсчше ??

и мало того,могу аргументированно отстаивать его,значит я наступаю на грабли,так,что ли?
по поводу Ваше аргументации, Вы ссылаетесь тока на Советские официальные источники и в упор незамечате документы другой стороны - понятное дело что СССР делал все правильно(святая Русь? не оттуда ли ноги ростут??
), типа всех спасал (но и себя не забывал
)
http://www.ska.pl/biorytm/wynaradawianie.htm
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
шош Вы путаете русофобов, с антисоветчиками ?
Что то от Вас,человека,отлично общающегося с русскими,и не имеющего никаких проблем,я не читал ни одного поста,который можно было бы расценить как хотя бы нейтральный по отношению к России..или к СССР.
шо значит нейтральный ?? это как ?? показывать нидостатки страны и систем это не значит лить на нее грязь - еси у саседа падает забор я не буду ему орать "кумэ какой у Вас забор красивый,самораскладываюшися
и мало того,могу аргументированно отстаивать его,значит я наступаю на грабли,так,что ли?
по поводу Ваше аргументации, Вы ссылаетесь тока на Советские официальные источники и в упор незамечате документы другой стороны - понятное дело что СССР делал все правильно(святая Русь? не оттуда ли ноги ростут??
http://www.ska.pl/biorytm/wynaradawianie.htm
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"