русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новейшие санкции 26.01.2018

30.01.18 23:58
Re: Новейшие санкции 26.01.2018

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort 12abc34 30.01.18 23:21

А вспомните в детстве мы считали Родиной свою улицу и дрались с пацанами из других улиц. Я жил в посёлке " Озерки" и мы дрались с береговыми и с падивиловцами- не помню с какой они были улицы, но их возглавлял парень по кличке Падивил. Собака наверное считает своей Родиной конуру и злобиться и лает только когда привязана к конуре. Я удивился в детстве, когда злобная бабушкина собака по кличке Жук, которую все боялись, когда её сняли с цепи, превратилась во вполне дружелюбного пса.

Я же - вот парадокс, проживая в России Родину особенно не любил, просто не думал об этом. Потом в начале 90 х когда нищета была и я неммог летом ездить на юна, я отдыхал на нашем местном курорте Чернолучье в 55 км от Омска и проходя вдоль берега Иртыша и любуясь природой, я неожиданно произнёс фразу ранее мной не употребляемую: " И всё вокруг родное и всё вокруг моё" Вроде бы банальная фраза, но в тот момент она не покмзплась мне такой.

Мои оппоненты не могут и не хотят поверить, что находясь здесь в Германии я стал любить Родину. Но это действительно так. Что я могу поделать. Любовь и зависть - это такие два чувства, которые трудно сымитировать также как и скрыть

Sprung zu