Login
Размышления..
3108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пряничник 24.11.02 10:00
Да я не про те магазины говорил
Я же говорю - площадь магазина - примерно с футбольное поле, это на полном серьезе! Ну возьмем скажем ГУМ. Ты можешь себе представить, что все посетители гуляют по нему свободно и во всем ГУМе нет ни одного продавца? Ни в обувных, ни в одежных, ни в парфюмерных отделах! Только стоят кассы на выходе и всё! Но это был просто пример. Еще один - скажем в России ходит по городским и междугородным маршрутам несколько десятков тысяч автобусов. (это примерно, у нас в парке 2000 городских) Народ аккуратненько заходит в переднюю дверь, бросает деньгу ы ящичек и водитель отрывает билет. И во всей стране - ни одного кассира! 
Жилое здание этажей так в 20 строится в течение 4-6 месяцев.
Самое трудное и главное в России - поменять менталитет. На это уйдут не просто десятки лет. Скажем так - здесь ты сначала машину заправляешь, а потом уже платишь
А пиво действительно стали делать неплохое - спору нет
И я думаю любому правительству выгодно, чтобы основное население было как бараны - такими легче управлять. Погорбатил 8 часов, пришел домой, открыл пиво, устроился на диване перед ящиком и хавает, что ему втирают и еще поддакивает. И не надо ни о чем думать. А прогресс будут вперед двигать единицы и они всегда будут
Жилое здание этажей так в 20 строится в течение 4-6 месяцев.
Самое трудное и главное в России - поменять менталитет. На это уйдут не просто десятки лет. Скажем так - здесь ты сначала машину заправляешь, а потом уже платишь
А пиво действительно стали делать неплохое - спору нет
И я думаю любому правительству выгодно, чтобы основное население было как бараны - такими легче управлять. Погорбатил 8 часов, пришел домой, открыл пиво, устроился на диване перед ящиком и хавает, что ему втирают и еще поддакивает. И не надо ни о чем думать. А прогресс будут вперед двигать единицы и они всегда будут
Proud to be a part of the Problem