русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новейшие санкции 26.01.2018

29.01.18 04:51
Re: Новейшие санкции 26.01.2018

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort drlm 28.01.18 23:06, Zuletzt geändert 29.01.18 08:40 (Ардальоныч)

Я не знаю что ты называешь патриотическим мракобесием, но если я вижу как несправедливо поступают с нашими олимпийцами, то даже, если я до того не интересовался спортом и не проявлял патриотических чувств,( на самом желе не проявлял) то теперь Запад своими действиями сделал из меня патриота.

твой антизападный

Послушай, но зачем эти ярлыки. Запад неоднороден, большинство населения Запада - нормальные люди. Это не я занимаюсь антизападной пропаганды, но ставленники америки на Западе, то есть американские марионетки проводят антироссийскую пропаганду и промывают мозги местному населению, а я просто им противодействую по мере своих скромных возможностей.

Мне смешнокогда демонизируют меня и мне уже не смешно, а досадно, когда демонизируют Россию и её Президента.

Ты перестал быть патриотом, когла свалил сюда

Глуплсти. Тогда и Бунин с Куприным перестали быть патриотами, когда свалили. Именно в Париже Бунин писал самые патриотичные свои произведения. А Горький, сваливший на Капри ( наверное за колбасой). тоже перестал быть по твоему патриотом?

Достоевский перестал быть патриотом когда свалил в Висбаден.? Ты знаешь, что я из Омска, города, где Достоевский писал " Звписки из Мёртвого дома" У нас даже есть музей Достоевского, где я давал концерты и знаком с директором музея. То есть я о Достоевском кое-что знаю. Так вот в Висбадене Достоевский был бОльшим патриотом, чем находясь в России, в Омском остроге.

Скажи, а у тебя не было такого, что ты расставаясь со своими близкими, начинаешь понимать как сильно ты ихна самом деле любишь.

Тебе это может показаться противоестественным, но я действительно стал патриотом именно, находясь в Германии,, но я, извини, не вижу в этом ничего странного и тем более зазорного. Любовь не то чувство, которого следует стесняться, а мой патриотизм заключается именно в любви к России и делании защитить её от лжи и напраслины. Что же в этом противоестественного?

Ты называешь мою эмиграцию колбасной? А много ли колбасы можно съесть на социальное пособие? Да и пока качеству колбаса в России лучше.Здесь у меня кошка от колбасы нос воротит, предпочитая колбасе вестфальскую ветчину. Колбасными называли электрички следующие в Москвуво времена дефицита колбасы. При чём тут колбаса?

Когда живёшь в России, то как то не задумываешься любишь ты её или нет. Всё равно как когда дышишь не задумываешься любишь ты воздух или нет. Но когда ты покиданшь Россию, ты понимаешь , что для тебя Россия.

Так , если лишить тебя воздуха, то ты полюбишь воздух, ой как полюбишь. Представляю каким ты станешь патриотом воздуха, если на тебя надеть противогаз и забыть убрать пробку.

Те чиновники, которые выдают мне здесь талончики на покупку колбасы ( я называю социальное пособие талончиками на питание, так как их и хватает только на питание), так вот эти чиновники не имеют ничего общего с чиновниками, поставленными американским оькомом, чтобы лаять на Россию и грозить ей новыми санкциями.

Почему я не могу лизать руку одним чиновникам и писать всё , что я думаю отдругих чиновниках. Я никогда не укушу руку кормящего меня.

Ну всё таки нужно хотя бы иногда отделять мух от котлет. Те кто кормят меня - это условно котлеты, а западные клеветники России- это всего лишь муки и весьма назойливые своим жужжанием.

А ты приготовил для меня весьма неаппетитное блюдо - котлеты с мухами, или того хуже - мухи с котлетами.

Спасибочки! Ешьте сами с волосами.

Что ты вообще имел в виду? Что я от поедания здешней колбасы поменяю свои политические взгляды? Ты считаешь, что мой мозк находится в желудке или желудок в голове. Чтобы переориентировать мои мысли, меня нужно кормить не колбасой, а не знаю чем. Может быть ЛСД? Никогда не пробовал, но говорят вставляет

Sprung zu