Вход на сайт
Европейская Конституция. За и против.
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ saintgeorges 19.05.05 13:59
В ответ на:
Я не думаю, что США делают ставку на обнищание Европы, нищий и голодный - непредсказуем в своих поступках
Я не думаю, что США делают ставку на обнищание Европы, нищий и голодный - непредсказуем в своих поступках
Не логично. Наоборот нищего и голодного легче всего поставить раком. Он находясь при смерти от голода за любую жалкую кость, брошенную как последней паршивой собаке, готов сделать все что угодно.

В ответ на:
а американцам нужен надежный ( и управляемый) партнер в том столкновении цивилизаций
а американцам нужен надежный ( и управляемый) партнер в том столкновении цивилизаций
Во первых я не верю в то что вы и в самом деле так думаете, а во вторых я не думаю что вам не известна суровая реальность, которая заключается в том что в 1960-м году развитые страны Запада имели общий доход в 37 раз больше стран недоразвитых, т.н. "развивающихся", а сейчас они же имеют доход в 74 раза больший. После этого расказывайте кто нужен американцам кому-нибудь другому плиз!

В ответ на:
А сегодня, что мы видим: десятки тысяч восточно-евр. работают в той же Исп. и Порт. История повторяется.
А сегодня, что мы видим: десятки тысяч восточно-евр. работают в той же Исп. и Порт. История повторяется.
Ето пока что. Пока в Европе сильны консервативные силы во главе с Ватиканом. Свалить которые довольно трудоемкая работа, но я не сомневаюсь что эта работа делается. И уже много сотен лет.