русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новейшие санкции 26.01.2018

28.01.18 00:27
Re: Новейшие санкции 26.01.2018

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort drlm 27.01.18 23:42
Опять пурга?

Бездоказательно. Ты думаешь, что если употребил кем то придуманное образное вырвжение " пурга", значит этого достаточно, чтобы не прибегать к аргументации?

Ты сказал, что я не логичен, я показал, что на самом деле логичен. Тогда т употребил слово " пурга" На что я мог бы ответить, употребив такие ёмкие и выразительные слова, как лабуда, реникса, но это будет свидетельствовать только о моей неготовности к полемике и недостатка в аргументации.

Твой вопрос: " Что Путин может противопоставить Западу?" демагогический, потому что такой вопрос можно задать и про северо корейского лидера?

Независимо как ты оиветишь на этот вопрос, факт остаётся фактом, Ким Чын Ыр окопотил Трампа, это очевидно. Ведь важен результат, а не а не отвлечённые рассуждения. Всё зависит от внутренней убеждённости.

Например, когда Маяковмкий доставал советскийпаспорт из штанов, он полагал , что это " дубликат бесценного груза" и не только он так считал, все советские люди так сяитали и заставили уважать советский паспорт.

Вырожденцы конца 80 х годов стеснялись своего паспорта. Потому и просрали великую страну. Не хотели быть " совками", а стали кем? Американской подстилкой. Пока не появился Путин. Поэтому я за Путина, а вам буржуинам этого не понять. Вы думаете санкциями на доконать? Не выйдет. Россию можно победить толтко Любовью, но не подлостью

Sprung zu