Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

26.01.18 16:16
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Hirn Забанен до 25/7/25 13:20 коренной житель
Hirn
я дал ссылку сколько в Германии всего зарегистрированых мобильных номеров и потом сколько Фирм , котрые, конечно, имеют не по одному служебному телефоноу

Это только ваше мнение, что на каждой фирме есть несколько мобильных. Количество таких мобильных которые используются следует из той ссылки которую я дал.

ты привел ссылку , сколько в быту используюется приватных и сколько фирменных

Вы стали тыкать мне под нос словом Haushalt, не подумав, что фирменный мобильнык относится к фирменному Haushaltу. И нигде в описании к диаграмме не было указанно, что фирменные телефоны используются в быту. Из этого я сделал вывод, что вы совершенно не знаете значения слова Haushalt, хотя Пух ранее уже приводил его разъяснение и я его вам тоже сунул.

опять же ,сегодня: с видом знатока утверждение - мобильных связей на 500 не может быть - это только возможно с 5Г

Вот вам цитата отсюда http://www.lte-anbieter.info/ratgeber/schnelligkeit-lte.ph...

"Mit dem noch moderneren LTE-Advanced (ab CAT6), sind abermals bedeutend schnellere Datenverbindungen möglich. Satte 500 MBit pro Sekunde bietet die Technik in der Spitze heute schon,"

Заметьте это ПИК передачи данных и для неё нужны новые передатчики. Водафон (в целях рекламы) предоставляет такую скорость ТОЛЬКО в 10 городах и то только в центрах этих городов. Поэтому никакого дальнейшего развития этой технологии не будет. Будут сразу устанавливать передатчики для 5G.

начались отговорки , что вё это не так , всех дурят а они верят им как коммунистам в СССР улыб

Так оно и есть. Вы слепо поверили водафону. Не посмотрев где предлагает он такую скорость

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Перейти на