русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

26.01.18 15:55
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Quntilian старожил
Quntilian
in Antwort Hirn 26.01.18 14:56
ой насмешили, увидили слово Haushalt и давай кричать что фирменные телефоны используются в приватных целях. Ну я же говорю - безграмотный!!!

ну я же говорю , что так врать можешь только ты

я дал ссылку сколько в Германии всего зарегистрированых мобильных номеров и потом сколько Фирм , котрые, конечно, имеют не по одному служебному телефоноу

ты привел ссылку , сколько в быту используюется приватных и сколько фирменных , котрых всего чуть больше миллиона , малой толики от служебных

ты даже не смог понять о чем тогда была речь , потому очень очень "грамотный" !!!!!

опять же ,сегодня: с видом знатока утверждение - мобильных связей на 500 не может быть - это только возможно с 5Г

Когда же ткунул носом , приведя ссылку , что Водафон предлагает 500, начались отговорки , что вё это не так , всех дурят а они верят им как коммунистам в СССР улыб

О дедуля обиделся когда тебя коснулось. Так ведь неспроста я тебя так называю. Долго читал твою чушь и игнорировал твоё хамство. Почувствуй теперь каково быть жертвой.

А ну-ка приведи пример ,когда я начал первым относиться по хамски к тем , кто постоянно переходит на мою личность

вас, не только тебя , просто бесит правда , как говорится не в бровь , а в глаз , потому и начинаете прикапываться к несушественному и обзываться

Многое известное известно немногим

Sprung zu