русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

25.01.18 12:29
Re: Разрушенная европа

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort Страна цветов 25.01.18 11:59, Zuletzt geändert 25.01.18 12:31 (Kvasimoda)

Green squirrel:

Не знаю. Показывали что украинцы там живут в каких-то деревянных домишках рядом с теплицами, больше похожие на сараи, по 10-15 человек в комнате, спят на двухэтажных кроватях. Работают без выходных - вахтами.

Страна цветов:

Зато в Европе.

Вот и поговорили, зачем вам ещё и Квазимода нужен ))))

@КИНОМАН: В Германии также есть сезонные работники, это как правило студенты, Поляки, Румыны (были раньше) сейчас это в основном Украинцы (так что информация конечно же верная)... Что касается работы, то как по мне стыдно "не работать", а "работать" никогда не стыдно. Особенно приятно иметь возможность "где-то работать", иметь альтернативу "где работать" - это всё для меня лучше чем всего этого не иметь... Я сдаю квартиру (кпримеру) 38 кв. за 450 EUR варм (все вместе с водой отоплением но без света телефона и т.д.) - сдаю её паре студентов университета, - девочка из Харькова и Парень из Узбекистана... отличные ребята, паспорта не меняют - учатся, работают (он официантом вечером, "она" официанткой), платят исправно ... я тебя уверяю - это настоящие люди с большой буквы, уверен "не чета" большинству сюда прибывших "азюлянтов" или по другим "переселенческим" и "беженским" линиям толкающимся за недоплаченные им деньги по социаламтам но рассуждающим где бы они работали а где нет.... Это совершенно иное поколение ;-) Так что работать Киноман - не стыдно ;-) иное стыдно

Sprung zu