русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

23.01.18 06:48
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort vlawr 22.01.18 21:41
Откуда черпаете эту инфу?

Не совсем понл о какой инфе идёт речь, но это и не важно, так ак без всякой инфы давно понятно, что происходит на Украине и в Украине. ещё с майдана.

Украинцы разделились на

1) Тех, кто затеял майдан для передела собственности - с ними пока всё в порядке, их доходы увеличились

2) На тех, кто не принял майдан- большинство из них по дрносам соседей томятся в подвалах СБУ

3) Те, кто поверил в святость майдана, в его небесность, достоинство и т д Вот эта категория сейчас фашизируется. Потому, что начинает понимать что их попросту обули, околпачили - и с достоинством и со всем остальным. Но признаться в этом тяжело, отсюда бесконечные поиски виноватых , идиотские вопросы про Крым. Я сейчас объясню почему называю этот вопрос идиотским. Ведь для точного ответа следует побывать в Крыму, но украинские законы не позволяют этого делать. Тогда зачем задавать влпросы, на которые невозможно ответить.

Может быть Порошенко задаст этот вопрос Трампу или Назарбаеву на встрече в Астане? Тогда хотя бы станет понятна цель этой встречи.

Я не знаю как Трамп с Назарбаевым ответят на этот вопрос, но пока отвечу я:

- Крым мог бы быть вашим, если бы вы не прыгали с антироссийскими лозунгами, не запрещали русский язык, не готовили сдачу Крыма под американские базы, не угрожали бы крымчанам поездами " дружбы", не поправляли бы галстуки ровненским прокурорам, не жгли бы Беркут,

Не расстреливали со связанными руками Сашко Билого. Кстати судьба этого героя революции достоинства - отличная иллюстрация итогов этой революции.

Получается, что Сашко Билый делал революцию достоинства только длятого, чтобы 1) придушить ровненского прокурора его собственным галстуком, унижая как раз его достоинство- то самое достоинство, за которое отдала жизнь небесная сотня и 2) быть расстреленным собственной милицией со связанными руками - то есть тоже без соблюдения атрибутов достоинства.

Разве этой инфы недостаточно, чтобы сложить мнение о происходящем на Украине

Sprung zu